Important
How To Download :
Cara paling cepet, pake IDMan a.k.a Internet Download Manager, klik menu "Downloads" - "Options" - pilih tab "General" - kasi centang pada opsi "Internet Explorer" di "Integrate IDM into Browsers"
dengan cara gini, mungkin ga bisa streaming lagunya tapi otomatis di donlot'in ama IDM, untuk download lagu berikutnya klik aja tombol next song, gampang kan ?
Enjoy the music, Don't forget to give comment

Thursday, July 13, 2006

 

Lie Sheng Jie (Sam Lee) - Guan Yu Ni De Ge


Guys, mungkin album ini bukan yang baru fresh, tapi sayang sekali kalau dilewatkan di blog UpinzLife, karena lagu2 di album ini sering mewarnai jendela dengar saya (sering gue dengerin, maksudnya :D ).
Tema yang diambil di album ini masih memakai tema universal, yakni Love melulu...
Tapi kehebatan olah vokal mas Sam Lee ini harus diacungi 4 jempol (2 jempol tangan plus 2 jempol kaki), suaranya enak banget...
berikut adalah track listingnya


1. yan di xing kong (眼底星空) - Recommeded By Upinz
2. zui jin (最近) - Recommeded By Upinz
3. hen xiang shuo (很想说)
4. zhong lai (重来)
5. wo yi wei (我以为)
6. guan yi ni de ge (关于你的歌) - Recommeded By Upinz
7. Angel
8. jiu shi xia…n za…i (就是现在)
9. ting, wo …ai ni (听,我爱你)
10. ji de ma(记得吗)
11. Ni Na Me Ai Ta(你那么爱她) - Highly Recommended By Upinz


Sebenarnya semua lagu2 yang ada di album ini layak didengerin semua, cuman bagi yang pertama kali ngedengerin lagu2 dari Lie Sheng Jie, disarankan untuk ngedengerin lagu2 yang direkomendasikan oleh Upinz, apalagi yang Highly Recommended, haram kalo ga didengerin, hehehe...
Lagu2 yang disarankan untuk didengerin, merupakan alasan yang bagus untuk membeli album ini, but dont buy the pirate ones..!

Just Check it, guyz

Comments:
pengsan gila!
 
Post a Comment



<< Home

This page is powered by Blogger. Isn't yours?

Counting On You