Important
How To Download :
Cara paling cepet, pake IDMan a.k.a Internet Download Manager, klik menu "Downloads" - "Options" - pilih tab "General" - kasi centang pada opsi "Internet Explorer" di "Integrate IDM into Browsers"
dengan cara gini, mungkin ga bisa streaming lagunya tapi otomatis di donlot'in ama IDM, untuk download lagu berikutnya klik aja tombol next song, gampang kan ?
Enjoy the music, Don't forget to give comment

Friday, August 11, 2006

 

183 Club - First Album



183 Club, akhirnya resmi meluncurkan albumnya yang pertama (kebanyakan bikin single sih :D), yang dikasih label "The First Album", gue blom sempet ngedengerin lagu2 mereka secara keseluruhan, jadi ga bisa ngomong banyak (terus terang, gue ga terlalu nge-fans ama 183 club, alasan gue taruh di blog gue, buat narik visitor cewe aja cih , kekeke...)

1. Wei Ni Zheng Fu Quan Shi Jie
2. Yi Ba San
3. Liang Ge Ren De Xi Yang Qi
4. Qi Pian
5. Ji Nian Ri
6. Ai Qing Te Mai
7. Meng Li
8. Hero
9. I'm So Hot
10.Zai Yi Bian

Comments:
Halo..
saya termasuk orang baru di sini..
mendengar lagu 183 club - first album, saya merasa lagu tsb sangat oke buanget.

saya melihat lagu tsb kebanyakan di ambil dari www.6621.com,ya..?
caranya gimana,ya..?

thanks.
 
Post a Comment



<< Home

This page is powered by Blogger. Isn't yours?

Counting On You