Important
How To Download :
Cara paling cepet, pake IDMan a.k.a Internet Download Manager, klik menu "Downloads" - "Options" - pilih tab "General" - kasi centang pada opsi "Internet Explorer" di "Integrate IDM into Browsers"
dengan cara gini, mungkin ga bisa streaming lagunya tapi otomatis di donlot'in ama IDM, untuk download lagu berikutnya klik aja tombol next song, gampang kan ?
Enjoy the music, Don't forget to give comment

Tuesday, December 26, 2006

 

Elva Xiao - 1087


YEAHHHHH.....ELVA IS BACK....!!!!!!
yup my friend, Elva Xiao (akhirnya... setelah menunggu 2 tahun lebih!) kembali meramaikan belantika musik mandarin, dengan album barunya "1087", album "1087" ini resmi diluncurkan pada tanggal 22 Desember 2006. semuanya berupa lagu-lagu baru, berikut adalah track listing-nya :

1.表白
2.然后
3.Honey Honey Honey - Highly Recommended By Upinz
4.不远
5.LoVe
6.Free
7.我的男朋友
8.代言人 - Highly Recommended By Upinz
9.后来的我们
10.熄灯
11.You Me - Recommmended By Upinz
12.我要的世界

Okay, now it's time for music review..., in my humble opinion (ciieee...),wo jue de "Honey Honey Honey"(track 3) paling wuueeennnaak....!!!, that's my favourite song.
okay, gue review dari track 1, berhubung Elva Xiao adalah penyanyi favorit gue, gue bakal review setiap track dalam album "1087" ini (but, in a quick way :D ).
track 1 "Biao Bai" dibuka dengan cabikan gitar elektrik, plus dengan adonan musik dance techno, emang cocok untuk dijadikan musik pembuka, jadilah musik dance ala Elva, so cool...! enak buat "ajeb.. ajeb.." hahaha...(new vocabulary that i've learnt in GZ).
track 2 "Ran Hou" setelah musik ajeb-ajeb, kita diajak cooling down ke musik RnB, lumayan juga buat goyang.
track 3 "Honey Honey Honey", nah ini dia musik favorit gue, enak banget, nge-pop banget, musik-nya kinda slow tapi engga bikin ngantuk and still gud for moving your body, dan engga bakal sub woofer di speaker elo nganggur koq, hehehee...
track 4 "Bu Yuan", musik ini slow banget, buat yang demen musik slow elva, bisa mencoba lagu ini, enak juga loh...
track 5 "L.o.V.e" okay, sebelom sub woofer elo uda mau tidur, elva kembali "utilize" speaker elo dengan dentuman dentuman, lagu ini rada-rada berbau RnB, give it a try...
track 6 "FREE" untuk track ini berhiaskan nuansa rock,tekanan tekanan tuts piano ditekan ala rock, susah juga ngejelasin, jadi bunyinya "jreng..jreng..", halah..susah ngomongnya,dengerin sendiri aja yah :D
(capek juga review tiap lagu)
track 7 "Wo De Nan Peng You", setelah dari nuansa rock, kita diajak kembali dalam musik pop, back to slow musik "Wo... Qi Shi Xiang Ni Yue Lai Yue Duo, Yao Ni ?? Wo De Nan Peng You..." (i always miss that ?? part), enak banget lagu ini
track 8 "Dai Yan Ren",okay...back to party guys...., lagu ini cocok banget buat nge-dance, will fill-up your spirit..., yeah...!
track 9 "Hou Lai De Wo Men" warna musik ini rada berbau nge-rock plus ballads gitu deh "Hou Lai De Wo Men...Wei Shen Me Bu Neng...", permainan gitar-nya cukup keren...
track 10 "Xi Deng", guys, elva sez we back to RnB, so...kita kembali ngedengerin musik RnB ala Elva :D
track 11 "You Me" sensasi yang gue dapet waktu ngedengerin lagu ini, i'm feeling like hearing a reggae music, but in slow way, coba aja dengerin musik ini, gue juga suka musik ini
track 12 "Wo Yao De Shi Jie", and now we back to slow music,enak banget musik ini

track 13 "Lian Ai Feng", pasti uda banyak yang ngedengerin musik ini,how come ? tau lagu Draggostea, atau 2Moro "Shabu-Shabu", atau Guo MeiMei "Bu Pa Bu Pa", yah lagu ini sama persis, cuman ini Elva yang ngebawain...

*note
lagu "Lian Ai Feng" ini digabung file-nya dengan lagu "Wo Yao De Shi Jie", so ga usa bingung nyari-nya...

Comments:
I found some search engines.
But i dont understand the type it.

levitra
phentermine
carisoprodol
 
Post a Comment



<< Home

This page is powered by Blogger. Isn't yours?

Counting On You