Important
How To Download :
Cara paling cepet, pake IDMan a.k.a Internet Download Manager, klik menu "Downloads" - "Options" - pilih tab "General" - kasi centang pada opsi "Internet Explorer" di "Integrate IDM into Browsers"
dengan cara gini, mungkin ga bisa streaming lagunya tapi otomatis di donlot'in ama IDM, untuk download lagu berikutnya klik aja tombol next song, gampang kan ?
Enjoy the music, Don't forget to give comment

Friday, February 02, 2007

 

Jacky Cheung - By Your Side


Our uncle, Jacky Cheung just releasing his new album, "By Your Side" (Zai Ni Shen Bian), berikut track listing dari album "By Your Side" oleh Jacky Cheung

01. 听天由命
02. 原罪犯
03. 在你身边
04. 有一个地方
05. 难到真的不能用爱绝决吗
06. 好久不见
07. I Don’t Wanna Be
08. 烦恼歌
09. 上不完的课
10. 但愿人长久

Album ini gue juga blom sempet ngedengerin juga, so guys please leave a comment after you hear or download these songs, be active in this blog...
and sorry about the picture, i know it's huge....!!!

Comments:
Upin, tanya nih. Mulai lagunya angela zhang sampai yang jacky cheung ini cara downloadnya gimana? di page sourcenya gak ada extensi WMA tuh.
 
sama seperti pertanyaan dari saudara andi yuliarto, saya juga mau menanyakan cara download lagu tsb gimana,ya..?
krn say liat sourcenya sudah tidak ditemukan *.wma lagi.

mohon bantuannya,ya..
thanks.
 
albumnya jacky cheung by your side :
ga bagus2 banget..yg recommended u/ didenger tuh track no 9 (fan nao ge)~trouble song.

trus track no 3 (zai ni shen bian)~by your side juga lumayan seh.

kl mo yg aga slow dikit ya track no 6 (hau jiu bu jian)~long time no see.

kalo track no 4 (you yi ge di fang)~there is a place jg lumayan seh.

tapi kalo dibandingkan dgn albumnya emil zhou (in the rain) album jacky ini masih kurang bagus.
 
Post a Comment



<< Home

This page is powered by Blogger. Isn't yours?

Counting On You